Liga Municipal de Fútbol de Comala, Col. A.C.

lunes, 14 de marzo de 2011

Jornada 18

El Tecatos venció a La Caja y sigue sorprendiendo a todos

Parece que el partido de descanso que le corresponde a cada equipo, en vez de beneficiarlos los perjudica y con el club La Caja no fue la excepción, y en un buen encuentro perdió ante el sorprendente Tecatos por marcador de 2 goles a 1. Sobre el Tecatos ya lo veníamos diciendo, que está sorprendiendo a propios y a extraños, acumulando ya su cuarto partido sin conocer la derrota y ya es un equipo de cuidado y de temer.

( 1 ) R. de Agosto vs Cuauhtémoc ( 1 )
En un excelente encuentro, donde ambos equipos contaron con ausencias importantes, dividieron tablas y quedaron empatados 1 a 1. Cabe señalar que el Cuauhtémoc comenzó ganando, pero como al inicio del segundo tiempo le expulsaron un jugador, el R. de Agosto aprovechó para que en base a riñones consiguiera el empate. El gol del Cuauhtémoc fue de Abel Padilla que suma uno más a su cuenta de goleo. El del Rancho de Agosto fue de Fernando Rivera, un excelente delantero de dicho club.

( 2 ) Caja Solidaria vs San José ( 0 )
Por estar de fiestas charro taurinas y religiosas, el equipo del San José no se presentó al partido (era obvio). Por lo tanto el Caja Solidaria tuvo su día de campo dominical, con su partido ganado por default y sus tres puntos de regalo, que le son muy necesarios para mantenerse cerca de zona de clasificación.

( 0 ) Cruz Azul vs La Becerrera ( 2 )
Otro equipo que tuvo sus tres puntos de regalo fue La Becerrera, ya que por una confusión y un malentendido el delegado del club Cruz Azul no se presentó a pagar el arbitraje, no se le programó y por lo tanto perdió su partido en la mesa. Corrían fuertes rumores que el Cruz Azul, por problemas económicos e internos, se había dado de baja del torneo, pero dichos rumores fueron desmentidos por su presidente Martín Álvarez.

El Dep. Equilibra sorprendió al Cerecito

Vaya sorpresa se dio en el Centro Estatal de Menores, donde el equipo local perdió por goleada ante el otrora desinflado Dep. Equilibra que tenía ocho partidos sin poder ganar. Al Cerecito le frenaron su racha de cuatro partidos ganados con goleadas de forma consecutiva. Cabe señalar que el Dep. Equilibra se presentó con su cuadro titular completo. Marcador final 2 goles contra 5.

( 0 ) El León vs Taller Comala ( 5 )
El León, pobre León, ya le quitaron lo poco que le quedaba de melena y su trasquilador fue el Taller Comala, el cual ya le urgía ganar para no alejarse tanto de zona de calificación y como increíblemente había perdido la semana antepasada ante los sorprendentes Tecatos, pues no tuvo compasión de unos Leones que ya no encuentran la brújula y andan totalmente perdidos.

( P ) Colacar vs Atl. Juventud ( P )
Este encuentro quedó pendiente en razón de que los jugadores del Colacar se fueron de peregrinación a ver la virgen de Talpa. Para lo cual ya habían solicitado permiso con anticipación. Por lo tanto el encuentro se reprogramará en próximas fechas.

Grave incidente se presentó entre el Jaguares contra el Galácticos

En cada jornada siempre ha de haber un partido con incidentes. Y para colmo se enfrentaron dos equipos muy acostumbrados a ello; por lo de la mala conducta que muestran sus porras hacia los árbitros. El encuentro de Jaguares vs Galacticos hasta el minuto 54 estaba ganando el equipo local por marcador de 3 goles contra 2, pero por un penal marcado y por intento de invasión al terreno de juego por parte de la porra del club Jaguares, el árbitro decidió suspender el encuentro por falta de garantías hacia su persona. Por lo cual el resultado final se dará a conocer en la reunión de delegados.

( 0 ) Dep. Cofradía vs Nogueras ( 2 )
El Dep. Cofradía, que decidió no jugar por su inconformidad ante la decisión tomada por la Asamblea de Delegados de la Liga Municipal, al tumbarle casi todos sus partidos ganados, donde alineó al jugador Carlos A. Ramírez, que fue declarado como “cachirul”, definitivamente decidió darse de baja del torneo. Por lo tanto sus rivales serán los agraciados con sus tres puntos de regalo, y en esta jornada le tocó al Nogueras. Puntos que le sirven de mucho para mantenerse en el segundo lugar de la tabla.

El equipo del Estudiantes no tuvo actividad, por el retiro del club Monarcas, por lo que sus tres puntos de regalo le sirvieron bastante para no estar tan al fondo de la tabla, y así poco a poco se va recuperando.